- Сыр «Артис» - 80г
- Фрукты – 150г (1 мандарин,2 клубники, 40 г винограда)
- Сливочное масло
- Сахар
Для малинового соуса:
- Свежемороженая малина
- Сахар
- Специи – бадьян, корица
Для приготовления соуса доводим свежемороженую малину в собственному соку до кипения, добавляем сахар по вкусу и специи, варим до загустения. Даем настояться около часа. Далее помещаем соус в блендер, а затем процеживаем через сито.
Приготовление фломбированных фруктов – на раскаленную сковороду добавляем сливочное масло*, фрукты и посыпаем сахаром. Держим 30 секунд до образования карамели и сразу же снимаем с огня.
Сыр обжариваем на гриле и подаем с теплыми фруктами и соусом.
* Совет от шеф-повара: следите, чтобы сливочное масло и сахар ни в коем случае не подгорели – горечь испортит весь десерт