Сыр для жарки и гриля

Обжаренный сыр на гриле со сливой

На 1 порцию

  • Сыр «Артис» - 150г
  • Слива – 70г
  • Клубника – 20г
  • Готовый шоколадный соус для украшения
  • Орехи (на Ваш выбор – грецкие орехи, несоленые фисташки) – для украшения

Для соуса – мед, изюм, цедра лимона, специи (корица, бадьян – главное не переборщить со специями)

Готовим соус – подогреваем мед, добавляем вымытый изюм, цедру и специи. Даем настояться. Нарезаем сыр и сливу, обжариваем на гриле. Затем сливу смешиваем с соусом, выкладываем на сервировочное блюдо. Сыр подаем на карпаччо из клубники. В конце украшаем десерт шоколадным соусом и дробленными орехами.

Нет комментариев Добавить комментарий